Сыну

Мальчик мой, маленький, нежный
У меня на тебя надежды.
Возращу я в тебе мужчину
Для услады моей – господина!
Буду кроткой с тобой и бережной
И любить тебя буду с трепетом,
Потому как волью в тебя соки всё,
Что смогу из себя выжать.
А потом подарю тебя миру,
Как бесценный венец творения,
Потому как любовь будет,
Но ещё придет уважение.
Ты и гордость моя и услада,
То как надо и как не надо,
Ты моё отраженье в мужчине.
Я тебя по любви лепила.
Ты достанешься вздорной девчонке,
Очень доброй и очень красивой.
Я чуть-чуть постою в сторонке,
Ты-шедевр,  который творила.
Вся любовь моя, все надежды,
Всё мечты и желанья мои
Я вдохну в тебя вместе с жизнью,
Я дарю тебя миру! Дарю!


Рецензии