моё нерожденное счастье

Прошептать твоё имя вкрадчиво.
Улыбнуться твоей улыбкой.
И молить за тебя неустанно,
Хотя уже нет надежды стремиться.
Говорить про тебя лишь хорошее.
Забывать все обиды и глупости.
Я любила тебя этой осенью,
Дай как следует с ней проститься!
Дай коснуться зеленых сосен,
Пару капель дождя поймать.
Я устала. Устала надеяться!
Всё, что было уже не собрать.
Ты моё нерожденное счастье!
Каждый выдох и вдох посчитаю!
Я тебя так любила жадно,
Будто всё наперед знала.
Расставание неизбежно,
Это как смена сезонов.
Я сниму с себя всю одежду,
Без тебя я останусь голой.
Обнажаться с тобой я привыкла,
Отдавать всю себя безвозвратно.
Я надеюсь, я скоро забуду
И не долго, мне будет не сладко.
За осенними листьями наступит зима холодная.
Я одна. Без тебя. Свободная.
Я бы эту свободу за гроши отдала,
Мне она без тебя никогда не нужна!


Рецензии