Для тебя

;Я теплой свечкой гореть в окошке буду
Для тебя.
Я очень тихой и черной кошкой перейду дорогу врагам
Для тебя.
Цветком прекрасным распускаться буду
Для тебя.
Ковром медовым стелиться буду
Для тебя.
Закрою двери напастям,зверю.беде.разлуке.греху и скуке
Для тебя.
Готовить кушать.любить и слушать буду
Для тебя.

Аня Ф.


Рецензии