Бизнес, лебедь, рак, и щука

Однажды лебедь, рак и щука.
Решили бизнес в руки взять,
И надо должное отдать,
Товара воз достать сумели.

И чтоб не тратить не гроша,
Сберечь всю прибыль с барыша,
Тащить решили не спеша,
В хомут торговли, сунув шеи.

Ну что сказать, об этом трио.
Всё начиналось так красиво,
Товар был в руку,  в деле лад,
Но нет согласья сред ребят.

Три бизнесмена, три перста,
Но дела суть совсем иная.
Там лебедь, рвётся в облака,
Средь туч дела свои скрывая.

И щука мутит в омутке,
Делишки мутные в тихушку.
И тайно прячет в камыше,
С добром, пузатую кадушку.
 
В кубышку впился рак клешнёй,
Дав задний ход, всё тянет с возу.
Попутав, свой карман с казной.
Вкатил он в бизнес, яда дозу.

А дальше, что сказать мне вам, 
Порвали дело на кусочки.
Стоит по ныне, воз тот там.
В конце, поставлю многоточье.


Рецензии
Прям про наш бизнес, правда, стрельбы нет....

С улыбкой,
Ирина

Ирина Крымова   26.11.2010 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина.Но ведь равнодушие и наплевательское отношение порой хуже пулемёта.

Николай Даниленко   26.11.2010 20:08   Заявить о нарушении