О войне
И слёзы на глазах стояли злые.
Шли гордо с легкою усмешкой.
Вы верили в Победу до конца.
И кто-то умер,кто-то жив остался,
А кто-то помнит те былые дни,
Когда сражались за Родину Вы честно
И жертвуя собой в огонь вы шли.
И я хочу Вам поклониться низко
За то,что Вы Победу принесли!
Аня.Ф.
Свидетельство о публикации №110112306769
Ломающая Стереотипы 24.11.2010 01:41 Заявить о нарушении