Мысль 1

Если человеку...хочется вести себя...как свободному. не считаясь с мнением близких.. так пусть он ведет эту свободную жизнь. один.
занавес закрылся. аплодисменты и зрители плачут и бьются в истерике.
давайте титры


Рецензии