повесть

По горло сыта низкопробной повестью
Страница – тридцатая. Право, довольно
Грошовых сделок с трусливой совестью,
Страха вздохнуть без команды "вольно!",
Личин за углом, равнодушных «сочувствую!»,
Игры в дурака - без права на выигрыш...

Вселенская глупость - уменье чувствовать
В мире, где главное - как ты выглядишь!..


Рецензии