Случай в жизни

Жизнь   случайная   во  всем.
Вроде   рядом,   мы   живем,
Но,   людей   не   замечаем,
Мы,    все    чувства   отключаем.

Мы,   живем,   как   автоматы,
От   зарплаты   до   зарплаты,
Есть   расходы   на   досуг,
Когда   есть   желанный   друг.

Для   любви,   коль,   ты    созрел,
Не    сидишь   тогда   без   дел,
Поступают   предложенья,
Вроде   знаки   уваженья.

А  когда    попал  в   кровать,
Знать,   не   мог,   ты   устоять,
Вот   и   песня,   твоя   спета,
Так   закончилась   диета.

Но,   нет   радости   в   мозгах,
Вызывают    чувства   страх,
Вроде,   совершил    измену,
И   дошел,   до   духа    плену.


Рецензии