ТИшина
Это время – не всем доступное
Слышишь, слышишь музыку сфер
Словно поводы мысли преступные
Кто то скажет, а может подумает
Для бескрайнего это не разница
Что ты знаешь , и что же поймёшь
Что где перед и кто ему задница
Видишь всем она разная девица
С кем то стерва, как бритвой по венам
А по мне ты , милее всего
Как Ясон и Улисс Сиренам
Я вливаюсь в неё синею. Глубину от истоков хрустальную
И намёк лишь в неё одну. Кину я
Весь всплывая в одних обстоятельствах
Тишина это мудрость каждого,
Совесть , опыт , и долг даже может быть
Это пытка и кабальный плен
И загадка самого важного.
Кто то глушит её милую, добрых тысячей ватт каждому
И боится остаться с собой
утолимый не видимой жаждою.
топят в водке, вине в пиве
в без толковых базарах скудных
и боятся признаться себе на просторах глубин безлюдных…
Свидетельство о публикации №110112306705
Спасибо Вам!
Виталий Гвоздик 06.12.2010 21:16 Заявить о нарушении