Писака
Стихи любила сочинять.
Ну как же ей за то пенять?
Коль, рот разинув, слушали подружки?!
Она писала день и ночь...
(Что толку, воду в ступе ей толочь?
Мотив один и тот же оставался.
Другой, увы! лягухе не давался.
Что за мотив и что за стих?
Известен
Он многим вам,
Ведь мир так прост и тесен
Для милых дам.)
Она уж о любви ТАК пела,
Так прославляла лишь ЕГО!
Читать подругам надоело,
И все решили, что она ... того...
Квакухе виртуала стало мало.
Письмо герою написала.
А он, герой, представь! был крокодил.
Письмо с лягушкой вместе проглотил.
И вот "певуньи" как и не бывало!
Мораль, друзья, понятна всем:
Коль жить ты хочешь без проблем,
Люби, мечтай, пиши, читай,
Другим лишь не надоедай!
Свидетельство о публикации №110112306695
Очень строки точно говорят
Немало знаю я таких ребят.
Такие работы как эта будут актуальны во все времена. Спасибо тебе за нее.
Серж Рубежанский 16.01.2016 13:00 Заявить о нарушении