Я сдаюсь

Я сдаюсь, я устала бороться с тобой,
Но прощенья просить я не стану.
В жизнь мою ты ворвался и вызвал на бой,
Я уйду, испарюсь, перестану.

Я сыта, я по горло сыта этим сном,
Этой странной мечтой и обманом
Я не дам, не позволю нарушить покой,
Извести, бередить эту рану.

Уходи, убирайся, сожги все мосты
Прекрати в моих снах появляться!
… Погоди,
 ведь так просто от этой мечты
ты не смог, как и я, отказаться…

Я сдаюсь, я устала бороться с тобой,
Так прими же, раскрой мне объятья
В жизнь мою ты ворвался – могучий прибой
Больше знойной пустыни не знать мне.

Покорюсь, белым флагом махну, упаду,
Отнесешь  на руках к водопою
Улыбнусь, уж иной веры я не найду,
Кроме той, что зовется любовью.


Рецензии