Закончен наш роман

Закончен наш роман,
Написаны все строчки,
Не кружит больше голову дурман.
В конце поставили мы точку.

Душа, как выжженное поле, леденящий ветер
Осколки чувств в порыве теребя
Уносит вдаль и солнце закатилось в вечер.
Я научусь жить без тебя.


Рецензии