Стишок от Евгении Владимировны-подарок Коту Максу

А кому и дарить, как не мне,
Парню лучшему, в этой стране,
Парню,чья красота неземная,
Для подарков подходит вполне.
И не важно за что подарили,
Мне приятно, и вам хорошо,
Хорошо, что вы мне угодили,
А иначе б я просто ушел.
Ничего этот зверь,интересный,
На кота чем-то очень похож,
Цветом яркий и мехом чудесный,
Почти так же, как Максик хорош.
Я его, так и быть не обижу,
Пусть живет, если корм не сопрет,
Вообще, у него, как я вижу,
Есть еда, вот её пусть жуёт.
Мягкий вроде, не давит костями,
Я его, как подушку приму,
А то скучно порой вечерами,
Спать в кровати котэ одному.
Ну а так, положу слева лОся,
Справа ляжет оранжевый тигр,
Между - я, в позе знака вопроса,
Вот и буду уже не один.
Греет бок зверь из плюша и ткани,
А совсем, чтоб уж мне хорошо,
Нужно срочно сказать моей маме,
Чтоб купила платок мне большой.
Не простой, оренбургский, не меньше,
Замотаюсь в него, как в манто,
И меня от игрушки недетской,
Отличить не сумеет никто!:))))


Рецензии