Плюс 9

Запомни,у меня никогда не получится быть
идеалом,твоим идеалом

Я не стану милее по твоей прозьбе или
же наоборот -дерзко вести себя не стану
Я не захочу меняться
изменить жизнь -это не для меня

К сожалению из меня никогда
не получится слепить идеал

выйди во двор
на градуснике  +9
скоро зима,совсем скоро

не расстраивайся,пойдут снега,
вылепишь наконец себе бабу


Рецензии
Шикарный верлибр!

Вуа Ля   25.11.2010 19:49     Заявить о нарушении