Давай спрячемся

Давай спрячемся
Там, где никто нас не станет искать.
Давай спрячемся
Там, где разумное станет безумием
Давай спрячемся
Там, где как птицы сумеем летать
Давай спрячемся
Там, где мелодия льется над струнами

Поцелуй меня
Так, чтоб растаяло сердце как лед
Поцелуй меня,
Так, как никто никогда бы не смог
Я не знала,
но верила – время придет
И мы выберем верную
из вереницы дорог

Обними меня
Я без тебя не смогла бы дышать
Обними меня
Так, чтобы вырвалось сердце на волю
Ни один человек на земле
не посмеет разнять
Эти руки,
сплетенные страстной любовью

Полюби меня
Так, чтоб душа перестала болеть
Полюби меня
Так, чтоб всю жизнь вспоминать это счастье
Полюби меня
так, чтобы я не боялась сгореть
И, когда ты уйдешь,
чтобы сердце разбилось на части.


Рецензии