Неверная
Неверная, нерадивая,
В руках твоих засыпала я,
И рада была даже малому.
Смогу ли себя простить потом,
Не помнить, не думать, не знать о том,
Как сладостно тело с тобой дрожит,
Как, страсть охраняя, наш страж не спит.
В тепле твоем искупалась я,
Хоть радовалась бы и малому…
Неверная, нерадивая,
уставшая, но счастливая.
Свидетельство о публикации №110112306631