Пусти на постой мою душу, серебряный век...
Попробует вкуса она пусть и жизни, и воли!
Раскроются шире глаза под прикрытием век…
Палёною кожей пахнёт оболочка из боли…
Пусти на постой! Пусть узнает душа, каково
Любить и смеяться с мужчиною преданным рядом…
Замолкнет мой разум - наивный чудак-кукловод,
На все выкрутасы души укоризненно глядя…
Пусти на постой мою душу! Пускай среди них,
Поэтов, актёров, философов, всласть потусится!
Там есть поучиться чему! Среди тел ледяных,
Наполненных чувствами, много стихов серебрится!
Серебряный век будоражит меня до сих пор!
Я в шляпе с пером и душистою розою чайной…
И томик стихов перебросив чрез некий забор,
Я вместе с душой от любви убегаю случайной…
Свидетельство о публикации №110112300663