Ты просто знал..

Ты просто знал,
Что так все будет,
Ты просто знал,
Но не сказал,
Ты просто знал,
Но бог осудит,
Тебя оправдывать нельзя.

Ты просто знал,
Что все закончится,
Ты просто знал,
Ты просто знал.


Рецензии