границы, нет!

22/10/2010
Держа запястье призрака, ладонь
и молчаливо преступив черту
приблизив к острой линии тропы, огонь
я чувствую холодный привкус льда, во рту

Границы жизни, и судьбы,
мы чертим сами, не спрося..
и лишь потом волхвы,
нам по желанью всё повторят, так, шутя.


Рецензии