Мне не забыть тех ярких фраз...
И обстоятельства - но всё же
Мне не забыть тех ярких фраз
Что как судьба моя - похожи,
Мне не забыть твоё лицо
Твой взгляд - души веленья
Чуть встану - выду на крыльцо
И на лице улыбка - умиленье...
Я вспоминаю дивную весну
И Дождь - и грохот грома
И каждый раз идя ко сну
Я представляю -как твоего от дома
Пройти вперёд - рукой подать
И зришь Обитель света, силы
Сосредоточие духовной, благодать
- Там так спокойно...и -красиво...
***
Хоть время разделяет нас
И обстоятельства - но всё же
Мне не забыть тех ярких фраз
Что как судьба моя - похожи,
Всё это можно ли забыть?
Конечно нет - не стоит, верно!
Я буду вспоминать и вновь любить
и песни петь свои - наверно
Ты права -и свой всему черёд
Осталось ждать - надеяться и верить
когда же час - назначенный придёт
и я смогу улыбкой счастья всё измерить...
Свидетельство о публикации №110112306619