Плачет женщина, пускай, не накладно
Причиталось, получила, ну и ладно,
Слабый пол, он всегда виноват,
Хоть и радует под настроенье взгляд.
Ну, чего скулит, хнычет, плачет ?
Нехватило гибкости значит.
Это качество неразвивали в школе,
При такой чувствительности к боли.
Ещё джинсы носят мужские,
Ну, а стоны, вопли какие,
Что б не тратить время на нотации,
Есть теория их сдать в резервации.
Разрушают основы системы,
Хотят выдти из заданной схемы,
Вот тогда уж и нарываются,
Ну, логично всё получается.
По приколам конкуренты обезьянам,
Ох, отправить их всех к их бы мамам,
Но мне не жалко на них кислород,
С ними в паре, всёж мы народ.
Свидетельство о публикации №110112306614