Адская кошка
Я умираю последнею смертью!
Хаоса силы к себе призываю
Злобы миры, мне теперь станут твердью!
К сердцу Эмбера открыта дорога
Но, нас призвавший, зачем убиваешь?
Будь с нами рыцарь и стань нашим богом
Месть так сладка, в её зле утопаешь!
Свидетельство о публикации №110112306580