Этот прекрасный - ужасный мир

В этом мире нет законов,справедливость тут мертва.
Беспощадный лишь убийца может жить спокойно здесь.
Тот, что нож вонзит вам в спину, отвернётесь вы едва.
Для такого человека совести важнее - месть!
Люди – звери хладнокровно жрут друг друга, и жестоко
Убивают тех, кто цели их заветной помешал.
Злоба их черна как бездна и как ад она глубока.
Кто поднялся за счёт крови - их великий идеал.
Там где ложь зовется правдой, а свобода преступленьем
Людям жизни быть не может и отныне, и вовек.
И не будет им пощады, и не будет им спасенья.
Позабыть, что он был личность, здесь обязан человек.
В этом мире нет законов, есть лишь странная игра.
Если  люди на планете будут продолжать так жить,
Бог поймет, что игру эту прекращать уже пора.
И в любой момент он может её сразу прекратить.


Рецензии