Расширяешь секс - кругозор
И когда ты потушишь свет,
Никого нет тебя красивее,
Сексуальней, желаннее нет.
Ты теперь красивее Грейс Келли,
Собчак Ксеньи, * Дрю Бэрримор,
Поднимаешь культурный так уровень,
Расширяешь секс - кругозор.
В темноте ты уже на Мальдивах,
Иль в бунгало под пальмой в Лонг-Бич,
И с тебя уже сняли наручники,
И на стенку повесили бич.
В темноте ты почти королева,
Что тебе этот пошлый звездняк,
И над крышей моей гордо реет,
В честь прибытия личный твой флаг.
Но к чему суета и тщеславие ?
Лучше дай душе отдохнуть,
В темноте ты с Лиговки Нинка,
До которой всегда долог путь.
-------
Вы конечно понимаете что стихотворение написано с иронией.
Свидетельство о публикации №110112306563