Хорошие-плохие девочки

неправильные девочки бы давно разбили все что можно об голову провинившегося...
кричали.
ненавидели. и кричали также об этом.
они топают ногами. кидаются всем что попадется под руку..разбивают бутылки и телефоны. 
а правильные девочки молчат. и тихо роняют слезки в подушку.   
нет. они пишут обо всем в дневнике. или где-то еще. или в конце концов заводят психоаналитика
сидят и бездействуют. спокойно смотрят на то как их мечты сбываются у других. и снова молчат.
этакие мученицы знаете ли.

а неправильные делают свои мечты сами. и мстят тем, кто помешал мечтам исполниться.
стоит ли говорить, что своего они добиваются любой ценой?
правильные девочки слушают маму с папой и не спорят с ними.
неправильные имеют свое мнение и активно его высказывают.
правильные девочки позволяют себя целовапть на прощание.
неправильные скользят пальчиками... и целуют сами=)

в то время как неправильные развлекаются. да. именно в самом полном смысле.
правильные девочки сидят дома и учат уроки..и внушают что неправильные девочки - это шлюхи.
о нет. им не пристало так выражаться. это удел неправильных девочек.
правильные девочки выражают мысли литературно.

у правильной девочки бывает правильный мальчик.
а неправильная...плохо хорошо...приоритеты другие.

но вот в чем пародокс...неправильные девочки часто играют в невинность, в то время как невинности надевают маску опытности и неправильности.


Рецензии