Нежный мой Ангел...

 / Экс на стихи Полины Лин «Давай, будем вместе…»/

   Вся недоплаконность Жаркого Лета…
Вся недопитость лазоревых снов…
Господи!
                Снова летает Комета
над полустанками …
                И – без оков,

   так, как летают во сне только дети,
так, как снежинки стекают с лица…
На полуострове – полуодеты
в разные Судьбы сего бытия

   разные люди…
                Осколки мелодий
тёплыми волнами лягут на грудь…
Я -  помолюсь за тебя, синеокий,
Грешный мой Ангел…
                Но чтоб не уснуть

   до отправления электрички, -
снова и снова рисую строку:
«Жаркое Лето…
                Горящие спички…
Я – не ругаюсь…
                И – не выхожу…»

                29.07.2010


Рецензии
Очень красивое стихотворение. И - такое воздушно-возвышенное. Спасибо.

Светлана Бестужева-Лада   30.11.2010 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв!!! Простите, что долго не отвечал - с сетью проблемы были...
С уважением, :)))...

Максим Арбенин   05.12.2010 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.