Искра
сведя руками кресло на груди
рожая окровавленного беса
из стертой памяти - не навреди
себе как прежде - заливая раны
проклятий рой над головой кружа
и стены мира схватывают ставни
на острие звенящего ножа
Свидетельство о публикации №110112306535