Пушистый шорох вокруг

        Еле слышный пушистый шорох вокруг,
   Слабый свет фонаря заискрится тихонько вдруг,
        Плавно спускается ворох снежинок...
              Опадая на землю,белизною маня,
       Бриллиантовым блеском мельчайших пылинок...
            Задыхаясь от нежности,
              Воздух морозный вдыхая,
          Я подумаю вновь о тебе,
                Музыке сердца внимая...
             И утопая с природой в снегу,
         Словно в облаке тая,
      Мысли свои о тебе берегу,
   От счастья взлетая!


Рецензии