Я так ждала этого мая...
А он пролетает, мелькая,
Так быстро, холодно, пусто.
Как-то обидно и даже грустно.
Черемухой пахнет после дождя,
Природа цветет, ну а я...
А я не чувствую больше боли,
И нежной любви тем более.
Осталась только привычка,
И кажется, что на нем табличка:
"Тебе запрещается это любить!"
И надо стараться без этого жить.
май 2008
Свидетельство о публикации №110112306520