***

Я хотела бы..встречать рассветы и провожать закаты на крыше.
Ведь никогда там не была.
Есть такое маленькое неуемное желание.
А еще я хотела бы, чтобы меня научили играть в бильярд.
Хотела бы постоянно видеть вокруг себя улыбки.
Хорошее настроение…
Хотела бы скользить пальчиками и дразниться.
И непременно показывать…мои смешные милые привычки.
А еще я хотела бы сидеть на подоконнике обмотаться шарфом и пить какао или кофе…
Хотела бы научиться стрелять
=)
Ну да есть такой у меня нюансик.
А еще было бы хорошо драться подушками…лежать или сидеть на коленках…
Тереться носиком…
Хранить и доверять секреты.
Делать что-то особенное
Убегать. Догонять.
Жить.чувствовать..

Но только один косяк. Все это я бы хотела сделать лишь с необыкновенными людьми.


Рецензии