Постарайся не дышать..

Постарайся не дышать..
Не любить..и не мечтать..
Постарайся просто быть..
Не хотеть и не прощать..
Постарайся просто быть..
Нет ни отблеска ни лика..
Словно вечность многолика...
Постарайся просто быть...
Не влюбляться..не смеятся..
Не смотреть..не отражаться...
Постарайся никогда..
В этом мире не рождаться...

 


Рецензии