***

И снова круг.
И снова угрызения…
Казалось бы не совершаешь ничего.
Но разум говорит свое.
И понимание съедает день за днем…
Унылие разрушает изнутри
А значит пора убирать что то из жизни..
Глупости..глупости…какие все глупости..
Но кажется все же что-то не то…
Играем в детство.
Достали куклу. Оживили.
Эмоциями нужными наделили…
И начали играть.
Проходит время.
Игрушки всегда выкидываются за ненадобностью..
А надежда уходит последней.
Мысль что все будет хорошо настолько утопична, что уже противна до слез…
И снова эмоции то верх, то вниз…
Температура то выше нормы, то на абсолютном нуле…
В этом то и проблема. Пора исправлять недостаток «все знаю, понимаю, но не делаю»…
На самом деле жизнь простая до невозможности.
Но мы людишки начинаем пихать в нее что ни попадя, чтобы хоть как-то разнообразить…
Лицемерие…фальшь…обман…ошибки…глупости…
Сами создаем негатив… сами играем в неответы.
Сами устраняем выходы и загоняем себя в тупики.
Выработка решений разумных I mean  стремится к нулю.
Да…логично привязывать и не держать.
Браво.
Власть антиподов может привести к большому взрыву…
Не выиграет никто.
Издержки стремятся все выше и выше.
А прибыль все таки падает.
Да и желание тоже…
Вопрос..на  какой черт мне все это надо…
Ответ : не зачем. Ненужно и очень глупо.
Зачем продолжаю?
Не знаю.

Слишком много условностей…не знаю..и ненужных огорчений.
Пора…что-то делать..и может ставить точечку.


Рецензии