Всё спит ещё

Всё спит еще! Но рано утром
Проснулся Солнца красный диск.
И если светит он попутно,
То путь уже совсем не риск…
Все видно вдаль, леса прозрачны,
Дорога лентою летит…
Всё так прекрасно, так удачно…
И, значит, нас судьба хранит….
7.11.10.


Рецензии