Плюс и минус
"Где вечный плюс,
Там рядом минус!"
Туман тяжёлыми клубами
Между домами, над землёй,
На стёклах синими кругами,
Посеребрив покров лесной,
На ветках ожерелья капель,
Сияет осень в хрустале,
Закат пылающее знамя,
И стрелки движутся к зиме,
Вот, вот снега снежинкой наземь
Подушкой мягкой и потом,
Периной по полям бескрайним,
Ввергая всё живое в сон,
Ветра сугробы навевая,
Стеклом затянется река,
Рыбак в ней лунку прорубая
На леске вытащит щурька.
В потоке вечного движенья,
Минусовой теряя курс,
Зима потерпит пораженье,
Меняя минус свой на плюс!
Свидетельство о публикации №110112306494
Оля Крупская 24.11.2010 15:03 Заявить о нарушении
У каждого свой нюх, чутьё,
по духу тему выбирает,
И каждый пишет о своём,
О том, что ближе,лучше знает.
Лидия Стефанович 20.11.2011 19:02 Заявить о нарушении