Повстречать тебя одну

Закружило,закрутило,
Задышало холодком,
В материк зима вкатила,
С первым Питерским ледком.

Эка с дури привалило,
Да водою в берега,
Не осилило русило,
Массу ветра и снега.

Вымирает ночью город,
Дразнит кошек,алкашей,
"У кого расстегнут ворот?
Прогоню его взашей!"
 
Я люблю зимы начала,
В темень Невскую волну,
С сигаретой у причала,
Повстречать тебя одну.


фото из интернета.


Рецензии