Незнакомке

                Я увидел тебя рано утром,
                Средь толпы безразличных людей.
                На работу,что рано шагают,
                Лишь бы день их прошел поскорей.

                Ты в плаще серебристого цвета,
                Так красива,что в поле цветок,
                Пробежала по будням,как лето
                И в душе зародила восторг.

                В голове помутился рассудок,
                На душе расцветала весна,
                И очнувшись,я понял не сразу,
                Что смотрю в голубые глаза.

                В горле все у меня пересохло,
                Я пытался чего то сказать,
                Ты же ласково мне улыбалась,
                Позволяя о большем мечтать.

                Мы по городу после бродили,
                Наслаждаясь пришедшей весной.
                И друг другу улыбки дарили,
                Мрачность лиц обходя стороной.

                Обо всем говорили с тобою,
                День грядущий надежду давал.
                Ни о чем сильно так не жалею,
                Как,что твой телефон потерял.

                Щеников А.М. 18.04.2010г.


Рецензии