***
Это просто игра.
Играм с жизнями. Эмоциями и чувствами
И кажется в этом нет ничего такого..
Все предельно просто.
Мы попадаем в круг.
Где ветер сталкивается с огнем…
Где наблюдается смешение всех чувств стихий…
Услышь..почувствуй.
Где правда. А где вымысел.
Пробуй.
Рискуй.
Не оглядывайся назад..
Живи тем что есть. Живи моментами…
Слишком много нельзя…
И слишком часто их нарушаем.
Игра.
Но эмоции все же берут верх…
На грани реальности и сказки.
На грани остроты…
Теперь ты чувствителен на все 777%...
Только подумай…проходит время.
Но это всего лишь игра…
Так что же. Делай шаг вперед…
Не ичезай.
Не убегай.
Ведь все не будет иметь смысла.
Осталось лишь сделать шаг…
И неужели ты до сих пор уверен что это игра?
Уже не просто игра.
А просто исключительность…
Береги… то что появилось…
Добивайся своего…
Всего лишь шаг.
Всего лишь слова…
Но лучше если действия которые нужны…
Поступки ведь сильнее слов.
Так что же?
Выбор за тобой.
На что готов пойти..?
За что готов бороться?
Свидетельство о публикации №110112306467