***

И звуки уже пропадают…
Перед глазами все плывет

Непонимание…
И четкое представление. Одна. И рассчитывать не на кого…
и кажется. Все на самом деле параллельно
да, черт возьми, это мир
пусть и такой.
Специфичная манера успокаиваться и отвлекаться…
Не к месту.
Ее просто не будет…
Держать себя в руках. И надеяться только на себя.
Познавать свои недостатки и устранять их.
Каленым железом…
А ведь боль действительно отвлекает.
Переключаешься наверное…
Чертишь нелепые значки…
Пишешь…
Оставляешь следы.
Пытаешься исчезнуть и оставляешь многие вещи без ответа..
Но все равно.
Действительно все равно…
Пустые глаза.
И постоянное напоминание..держись…не плакай.
Беги.
Просто убеги.
Просто исчезни из жизни всех кто так нужен, но кому не нужна ты.
Это легко…одно слово..одно движение…
Вдох. Рисуем маску вновь.
И убеждаемся что все в порядке


Рецензии