молчание телефона

Наверное все действительно было бы отлично. Все и было отлично.
Казалось бы. Что нужно человеку для счастья…
Вокруг тишина. Разъедающая слух. Тишина. Только потому что не слышишь голос того, кого так желаешь услышать.
Вокруг пустота. Пугающая своим…умиротворением. Пустота. Только потому что не видишь того, кого больше всех тянет увидеть.
Вокруг осязаемое одиночество. Протяни руку и ты почувствуешь как туман облепляет тебя..заволакивает  и утягивает.
Воспоминания, когда то гревшие и заставляющие улыбаться. Сейчас заставляют что-то внутри сжиматься.
Взгляд на телефон.
Нет звука ужаснее чем молчание телефона.
Эта фраза правдива порой.
Молчит…
А тебе нужен всего лишь ответ.
Всего лишь пара слов.
Теплых.
Которые смогут окутать и спрятать от всего плохого.
Так просто сказать скучаю. Так просто позвонить или написать самому…

Но этого. Не будет.


Рецензии