О своеобразных подарках

        Пройдя   Зигзаги   Судьбы,  Арки
и   Лабиринты   всех   невзгод
вы   призовите   ВСЕ   Подарки,
что   вам   несёт   грядущий   Год.
     Они  (Подарки)   в  вашем   мире,
внутри   Сознания   Души.
Представьте   детство  и   вы  -  в  тире:
"мушку"    наводите   в    тиши.
     И   есть   Желание,  есть   Страсти
и   Цель  -  уже   прищурен   глаз.
Теперь   ВСЁ   только  в   Вашей   Власти
(в   Подарок   нужно   ведь  попасть!)
     А   Здесь   всё   легче -  Обратиться
в   Глубь   Памяти   и   сняв   покров :
Себя    увидеть,   удивиться
и   от   души   в   МОМЕНТ    влюбиться
РАЗНООБРАЗИЯ    ДАРОВ.


Рецензии