Ссоры

Холодом снова ворвётся
В сердце твоя нелюбовь.
Струна в душе вдруг оборвется
И ядом обиды-наполнится кровь.

Слова твои изранят больно
И вновь разбитые мечты,
Но не скажу тебе "довольно",
Я ведь хочу быть там где ты.

Зачем все эти нам раздоры?
Ты убиваешь любовь - посмотри!
Опять помиримся,забудем ссоры,
Но осадок останется где-то внутри...


Рецензии