Как приятно...

                Как приятно сидеть у печи,
                Забывая осенние слезы,
                Про небес проливные дожди,
                И замерзшие инеем росы.

                Про унылое пенье ветров,
                И про колкость грядущих морозов.
                Слушать треск догорающих дров,
                Под мельканье теней-виртуозов.

                Вспомнить летний пылающий зной,
                Да багряные солнца закаты,
                И как свет одинокой луной,
                Опускался на хилые хаты.

                И мечтать,в этой тихой ночи,
                Про веселые майские грозы...
                Так приятно сидеть у печи,
                Забывая осенние слезы.

                Щеников А.М. 23.11.2010г.


Рецензии