Подари мне этот вечер...

Подари мне этот вечер,
Свет туманных фонарей.
Изморось легла на плечи -
Прогони ее скорей.

Я устала, я разбита,
Но пока еще жива.
Отражается размыто
В лужах желтая луна.

Как она в них утонула,
Я тону в твоих глазах.
Даже если я уснула,
То приснила я тебя.

Подари мне этот вечер
И немного теплых слов,
И пускай закружит ветер
Нас с тобою над землей,

Над огнями этих улиц
И над серой мостовой.
Я вернулась, я вернулась,
Чтобы быть всегда с тобой.


Рецензии