Говорите о любви

Говорите друг другу о любви.
Говорите не стесняясь, смело.
Говорите тихонечко в ночи,
Говорите днём, крича всецело.
Можете шептать на ушко тихо,
Можете губами прикасаясь,
Можете кричать, чтоб было эхо,
Можете сказать, во всём покаясь.
Не молчите только затаившись,
Не молчите, на любимых обижаясь,
Не молчите, сказать об этом побоявшись,
Не молчите, умоляю, не скрываясь.
Чтобы потом не опоздать как после казни,
Чтобы потом не мучиться упрямо,
Чтобы потом не возвращать по капле жизни,
Чтобы потом не сожалеть, что опоздали…


Рецензии