В холдном дыхании моря...

В холодном дыхании моря,
При вялом накате воды,
Я, с рифмами робкими споря,
Беседу с друзьями веду.

Туманное таинство лиры,
Загадка и мистика слов…
Я, бросив покои квартиры,
Отречься от света готов.

Людскую б не видеть продажность,
Мельчание душ и людей…
Стихи – не как люди! Отважны!
И преданны дружбе своей.


Рецензии