Лик любовницы... мЕтиска
Но в тюрьму не торопись.
Перед ближними покайся,
Коли ты душой не чист…
Ты копыта чистоплотно
Вытри пред вратами в рай,
И с усердием, нудотно,
Ночью звезды протирай.
Помня, есть на солнце пятна,
В храме ты свечу зажги.
Будет ближнему приятно
Увидать твои грехи…
В мире этом все непрочно,
Падает с небес звезда.
Лишь одно в нем беспорочно,
Лик любовницы, друзья!
Свидетельство о публикации №110112300627