Россия, моя ты Россия

Россия, моя ты Россия.
Здесь дом мой, семья.
Природа, родные, друзья.
Сегодня болею душой за тебя.

Казалось бы мирное время.
Есть кров, одежда, еда.
А беспокоюсь, поверь , не за себя.
За то, что хотели как лучше,получилось как всегда.

Хочу всего наилучшего, богатства для любимой страны.
И не страдали от беспредела ни я, ни ты.
Чтоб жили все дружно,в согласии и не раздирали Россию на куски.
Не зажимали, наши же чиновники, народ в железные тиски.

Нам всего-то мало мальского надо.
Чтоб за человека считали тебя.
Не воруйте, не обманывайте, не надо.
За доброе, светлое, Россия отплатит всегда.


Рецензии