Не опускай глаза...

Не опускай глаза,
Мой нежный, мой далекий.
Не опускай глаза,
Не говори упреки.
Я рядом - я с тобой,
Все вижу. Я все вижу.
Не убегай домой,
Спеша и не простившись.
Смотри вот так. Глаза
Твои, как будто чудо.
Их чернота грозна,
И я их не забуду.
Не прогоняй меня
И не спеши расстаться.
И в пламени горЯ
Узнай. что значит счастье.
Не опускай глаза,
Мой нежный, мой любимый.
Сегодня я пришла -
Играть уж нету силы.
И времени уж нет,
Скажи мне просто сразу,
Что жизни твоей свет
Со мной навеки связан.
Закрой плотнее дверь,
Мы помолчим немножко,
Пока не бросит тень
Луны седой дорожка...


Рецензии