С Новым годом!..
И дела, и мечты, и надежды,
И, конечно же, самое доброе,
Откровенное, чистое, снежное.
С Новым годом приходит прозрение
На дела, что казались неглавными,
Добавляя в нас каплю терпения,
Каплю мудрости, света нежданного.
С Новым годом уходит всё грустное :
Все печали, невзгоды и промахи,
Унося по великому руслу
Наши годы, как снежные ворохи...
_______________________
30 декабря 1992 года, Москва
Свидетельство о публикации №110112306231