Я думала, я люблю лето...
С его ветерком и страстью,
когда в яркий облик одето
Всё то, что прозвали счастьем.
Я думала, я люблю солнце,
Побеги зелёной весною,
Когда блеклый лучик в оконце
Всё светит, играет со мною.
Я думала, я люблю осень,
Где дождь барабанит по крышам,
А птицы стремясь нас бросить,
Взлетают всё выше и выше...
Но вновь выхожу из дома,
Хлестает морозный ветер,
И вдруг понимаю кто я,
И всё моё счастье в этом!
Весь воздух я жадно вдыхаю,
И падаю в омут дорог,
От воспоминаний так таю,
Что даже не чувствую ног...
И вкус опьяняюще манит,
До сладкой, бессмысленной дрожи
Он снова меня одурманит,
Фантом ощущений по коже...
Иду, улыбаюсь прохожим,
Не зная, кого и где ждут.
Зима! Мне твой воздух дороже,
Чем летне-весенний этюд.
Свидетельство о публикации №110112306225
Алексей Драчёв 03.09.2011 00:59 Заявить о нарушении
Прокофьева Лена 15.09.2011 12:47 Заявить о нарушении